Ihr Geniesser-Restaurant Brunshaupten im Upstalsboom Kühlungsborn
Ob im großzügigen Innenbereich mit edlem Stabholzparkett oder auf der Terrasse: Als Gäste des Restaurants Brunshaupten genießen Gourmets nicht nur einen fantastischen Blick auf das Meer, sondern auch kulinarische Reisen auf höchstem Niveau.
Das diesjährige Genießer-Menü von Frank Haarde & Robert Böhme:
Dreierlei von der Goldforelle
Ceviche | gebeizt | Kaviar | fermentierter Knoblauch | Gurken-Wasabieis
***
Kleiner Streifzug durch die „Kühlung“: Pilzcremesuppe
***
Tomahawk vom John Stone Rind – für 2 tranchiert
Mini-Patissons | eingelegter Kürbis | Zwiebelstampf | getrüffelte Kräuterbutter
***
Süßes Ende
Joghurt Mousse | marinierte Heidelbeeren | Bratapfeleis
59,- € pro Person vom 15.10.2021 – 05.12.2021 (auf Anfrage & nach Verfügbarkeit. Bitte reservieren Sie Ihre Plätze mind. 24h im Voraus unter 038293-4299-0.)
Das Genießer-Menü wird in diesem Jahr im Restaurant Fulgen serviert. Das Genießer-Restaurant Brunshaupten öffnet nur zu den Themenabenden.
Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn
Ostseeallee 21
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Telefon: +49 38293-4299-0
Telefax: +49 38293-4299-999
hotelresidenz@upstalsboom.de
www.upstalsboom.de/hotelresidenz