Bodenständige Fusion- und Crossover-Küche mit entspanntem Beach Club Feeling: Das ist das feels Beach Club Hotel – die lässige Alternative in Kühlungsborn-West.
Der Sand unter den Füßen, lässig im Strandkorb sitzen, entspannte Chill- und Beach House-Music im Hintergrund, rundherum der Duft von Meer und Gewürzen, dazu ausgewählte Köstlichkeiten aus der ganzen Welt, einen leckeren Cocktail oder ein kaltes Bier: was gibt es mehr?! Egal, ob auf der Sonnenterasse, im Wintergarten, der Kaminlounge oder vorne unter Palmschirmen – Hier ist Beachfeeling angesagt!
Das diesjährige Genießer-Menü von Andreas Neumuth:
duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul
***
pochierter Saibling in Koriander-Anis-Brühe
Safran-Quinoa und Erbsenminzcreme
***
gebratener Hirschrücken mit Dattel-Petersilien-Kruste
dazu pikante Okraschote und orientalische Kartoffeln
***
Jackfruit–Parfait mit Karamell-Zimt-Kohlrabi
dazu feels Schokoladenbruch
59,- € pro Person vom 15.10.2021 – 05.12.2021 (auf Anfrage & nach Verfügbarkeit)
feels Beach Club Hotel Kühlungsborn
Anglersteig 2
18225 Kühlungsborn
Tel: 038293-14026
Andreas Neumuth
Vita
Kühlungsborner mit Leidenschaft
Den gebürtigen Neubrandenburger zog es nach seiner Ausbildung im Gutshaus zur Lohmühle und im Hotel Radisson SAS Neubrandenburg in die weite Welt. Nach Stationen in Österreich, Irland, Ägypten, Zypern und Neuseeland ist er aus Kühlungsborn nicht mehr wegzudenken. Nach dem Hansa Haus und zuletzt als Sous Chef im Travel Charme Kühlungsborn ist er die perfekte Welle in die feels EssBar als Chefkoch gesurft. Kreative Fusionküche die immer bodenständig bleibt. Einzigartig in Kühlungsborn. Neben seiner Leidenschaft fürs Kochen schnitzt er kunstfertig Holz. Rund um Halloween sind seine famosen 3D Kürbisskulpturen in einer Ausstellung im feels Beach Club Hotel zu bewundern.