feels ESSBAR
feels Beach Club Hotel
feels Beach Club Hotel Kühlungsborn
Anglersteig 2
18225 Kühlungsborn
Bodenständige Fusion- und Crossover-Küche mit entspanntem Beach Club Feeling: Das ist das feels Beach Club Hotel – die lässige Alternative in Kühlungsborn-West.
Der Sand unter den Füßen, lässig im Strandkorb sitzen, entspannte Chill- und Beach House-Music im Hintergrund, rundherum der Duft von Meer und Gewürzen, dazu ausgewählte Köstlichkeiten aus der ganzen Welt, einen leckeren Cocktail oder ein kaltes Bier: was gibt es mehr?! Egal, ob auf der Sonnenterasse, im Wintergarten, der Kaminlounge oder vorne unter Palmschirmen – Hier ist Beachfeeling angesagt!
Vita – Andreas Neumuth
Kühlungsborner mit Leidenschaft
Den gebürtigen Neubrandenburger zog es nach seiner Ausbildung im Gutshaus zur Lohmühle und im Hotel Radisson SAS Neubrandenburg in die weite Welt. Nach Stationen in Österreich, Irland, Ägypten, Zypern und Neuseeland ist er aus Kühlungsborn nicht mehr wegzudenken. Nach dem Hansa Haus und zuletzt als Sous Chef im Travel Charme Kühlungsborn ist er die perfekte Welle in die feels EssBar als Chefkoch gesurft. Kreative Fusionküche die immer bodenständig bleibt. Einzigartig in Kühlungsborn. Neben seiner Leidenschaft fürs Kochen schnitzt er kunstfertig Holz. Rund um Halloween sind seine famosen 3D Kürbisskulpturen in einer Ausstellung im feels Beach Club Hotel zu bewundern.
Das diesjährige Genießer-Menü von Andreas Neumuth gibt es in diesem Jahr als Hauptgang:
Zweierlei vom Susländer Schwein
Kartoffeln & Beete vom Gut Vorder Bollhagen | Pilze aus der Rostocker Heide von der Pilzmanufaktur Rostock
***
Die Marke „Susländer“ bietet reines Schweinefleisch ohne Antibiotika und chemische Zusätze natürlich gewachsen in Deutschland Schleswig-Holstein, die kurzen Wege bis hin zur Verarbeitung in Hamburg und Umgebung macht den Verzehr sehr ökonomisch.
Sus -Säugetier Gattung aus der Familie der echten Schweine (Siudea). Das Fleisch zeichnet eine kräftige, rote Farbe und einen zarten, kurzen Biss aus.
Mit dem „Gut Vorder Bollhagen“ haben wir als Nachbarn einen direkten Partner um die Ecke. Der traditionelle Landwirtschaftsbetrieb aus DDR-Zeiten hat eine langjährige Transformation hin zum ökologischen Bauernhof vollzogen und wurde 2009 dafür prämiert.
Dieses Jahr erziehen wir unsere Pilze aus der Rostocker Heide von der Pilzmanufaktur Rostock. Die Manufaktur beschäftigt Menschen mit Handicap und pflegt den Gemeinschaftssinn. Mittels Teamarbeit in alten Bunkeranlagen entstehen am Ende feine Pilsorten in Bio-Qualität.
Genießer-Menü-Hauptgang: 28,- € p.P.