bülow
Themenabend: 6 Nationen in einem Menü
Das Team aus dem Hotel Polar-Stern stammt aus 6 verschiedenen Nationen.Während dieses Themenabends präsentiert jeder Gang eine andere landestypische Spezialität der Mitarbeiter*innen. Amuse Gueule – „Borani Esfenadi“, Persischer Spinat – Joghurtdip mit Fladenbrot (Iran)Gang 1 – „Porkölt“, Tomatenpaprika mit Lammfilet (Ungarn)Gang 2 – „Pecal Sayur“, Gemüse / Tofu / Erdnusssoße (Indonesien)Gang 3 – „Borschtsch“, Kraftbrühe mit Gemüse (Ukraine)Gang 4 – „Djarkope“, Gemüsepfanne mit gedünstetem Forellenfilet (Kirgistan)Gang 5 – […]
Themenabend: Weingut Crass zu Gast
Die Beziehung zwischen dem Hotel Polar-Stern und dem Weingut Crass in Hessen besteht schon lange Jahre, nun wird es Zeit, dem Weingut einen ganzen Abend zu widmen. Menü Pochierter Dorsch auf einem Spitzkohlnest in Sanddorn-Senfsoße *** Bärlauchcremesüppchen mit glacierten Tiefseeshrimps *** Argentinisches Rib-Eye-Steak an einem Wrucken-Kartoffelstampf *** Gegrillte Sweet Ananas auf einer Salz-Karamelsauce Ticketpreis: 89 […]