Themenabende
Themenabend: Vive la France
Salut & Bon Appétit zu französischen Spezialitäten wie Austern aus der Bretagne, Fischtopf aus Marseille, Klassikern wie Loup de Mer, Ochsenbäckchen oder Entrecote sowie französische Käse & Dessertvariationen. Genießen Sie dieses hochwertige französische Buffet sowie die passende musikalische- und Sommelier-Begleitung. 69 € pro Person Buffet inkl. französischem Aperitiv, musikalische- und Sommelier-Begleitung
Themenabend: WINEDINNER.BRUNSHAUPTEN.
Nahe am Wein gebaut? Sehr gut, wir auch! Martin Korrell vom Weingut Korrell begleitet Sie mit allerlei gereiften Weinen und Geschichten aus dem Weinberg durch den Abend. Dazu gibt´s ein 5-Gang-Menü in entspannter, lockerer und gemütlicher Atmosphäre… läuft bei uns! Beginn: 18.30 Uhr 109,- € pro Person inkl. 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, exkl. weiterer Getränke
Themenabend: 6 Nationen in einem Menü
Das Team aus dem Hotel Polar-Stern stammt aus 6 verschiedenen Nationen.Während dieses Themenabends präsentiert jeder Gang eine andere landestypische Spezialität der Mitarbeiter*innen. Amuse Gueule – „Borani Esfenadi“, Persischer Spinat – Joghurtdip mit Fladenbrot (Iran)Gang 1 – „Porkölt“, Tomatenpaprika mit Lammfilet (Ungarn)Gang 2 – „Pecal Sayur“, Gemüse / Tofu / Erdnusssoße (Indonesien)Gang 3 – „Borschtsch“, Kraftbrühe mit Gemüse (Ukraine)Gang 4 – „Djarkope“, Gemüsepfanne mit gedünstetem Forellenfilet (Kirgistan)Gang 5 – […]
Themenabend So schmeckt KÜBO mit Bier
Genießen Sie mit dem Themenabend: „So schmeckt Kübo mit Bier“ eine Auswahl von regionalen & saisonalen kleinen Tapas-Köstlichkeiten. Dazu wird Baguette & Rapskernöl gereicht. Begleitet wird der Abend vom hauseigenen Biersommelier Kai Rodat, der Ihnen passende Biere als Begleiter vorstellt. Für Weinliebhaber findet sich sicher auch ein passendes Schlückchen. 18.00 – 21.00 Uhr 49,- € […]
Themenabend: SEAfood Smash! (Ausgebucht)
Dieses 4-Gänge-Menü bringt das Beste aus dem Meer auf Ihren Tisch! Genießen Sie einen schönen Abend im stilvollem Ambiente des Genießer-Restaurant Brunshaupten und einem hervorragendem Menü. Der Titel: „Smash“ ist bei diesem Menü wirklich nicht aus der Luft gegriffen, versprochen! Beginn: 18.30 Uhr 99,- € pro Person inkl. Aperitif und 4-Gänge-Menü, exkl. Getränke
Themenabend James Bond
Eine kulinarische Reise durch die Filmwelt von James Bond.Im Stil eines Flying Dinners präsentiert das feels 16 Happy Spoons und Cocktails abgestimmt auf ausgewählte Filme wie: „Dr. No“ – Cocktail„Feuerball“ – Chili / Garnele / Jacobsmuschel„Diamantenfieber“ – Geflügelconsommé / Zweierlei von der Paprika„Octopussy“ Octopus / Lachs„Sky Fall“ Cocktail„Die Welt ist nicht genug“ Rind / Trüffel„Casino Royal“ Käse / Teigwaren / Kaviar„Golden Eye“ Schokoladeneis / Kirsche Beginn: 18.00 Uhr […]
Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]
Themenabend: Rätselhaftes Menü
Für alle Essensliebhaber und Rätselfans bieten wir ein besonderes Menü an. Ziel ist es, aus den 4 servierten Gängen die Zutaten des Gerichts herauszuschmecken. Abgestimmt wird auf ausgeteilten Zettelchen mit verschiedenen Ankreuzmöglichkeiten. Wenn alle Fragen richtig beantwortet wurden, erhält jedes Paar eine Flasche Champagner als Geschenk (0,375 l pro Pärchen). Beginn: 18.00 Uhr 57,- € pro […]
Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]
Workshop: „la table de la vie“
In Indien entwickelt häufig jeder Koch – egal ob Hausfrau oder Küchenchef – seine eigene Curry-Mischung selbst. Man sagt, es gäbe daher fast so viele Curry-Kombinationsmöglichkeiten wie Menschen in Indien. In unserem feels Workshop „ la table de la vie“ möchten wir Euch ermuntern, zusammen mit Euren Freunden und unserem Chefkoch Andreas Neumuth ein eigenes […]