Brunshaupten
Themenabend: WINEDINNER.BRUNSHAUPTEN.
Nahe am Wein gebaut? Sehr gut, wir auch! Martin Korrell vom Weingut Korrell begleitet Sie mit allerlei gereiften Weinen und Geschichten aus dem Weinberg durch den Abend. Dazu gibt´s ein 5-Gang-Menü in entspannter, lockerer und gemütlicher Atmosphäre… läuft bei uns! Beginn: 18.30 Uhr 109,- € pro Person inkl. 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, exkl. weiterer Getränke
Workshop: Petit Four (Ausgebucht)
Küchenchef Frank und Patissier Christian laden ein! So klein und so süß: Petit Fours! Diese klassischen Feingebäcke aus der französischen Küche sind am Ende wunderschön anzusehen, verlangen aber auch viel Konzentration und Handwerk von seinem Bäcker ab. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie fachgerecht Teig, Topping und Verzierung zusammenbringen, damit auch bei Ihnen Zuhause […]
Themenabend: SEAfood Smash! (Ausgebucht)
Dieses 4-Gänge-Menü bringt das Beste aus dem Meer auf Ihren Tisch! Genießen Sie einen schönen Abend im stilvollem Ambiente des Genießer-Restaurant Brunshaupten und einem hervorragendem Menü. Der Titel: „Smash“ ist bei diesem Menü wirklich nicht aus der Luft gegriffen, versprochen! Beginn: 18.30 Uhr 99,- € pro Person inkl. Aperitif und 4-Gänge-Menü, exkl. Getränke
Themenabend: Pfalz trifft Ostsee
An diesem Abend wird sich freundschaftliche Unterstützung an den Herd geholt! Da dieses Jahr ja sowieso alles „anders“ ist bei Kühlungsborn kocht!, kam Frank Haarde die Idee, einen Gastkoch einzuladen, um so den Gästen dieses Themenabends Einflüsse auf den Teller zu bringen, welche sie sonst „von hier oben“ nicht gewohnt sind. Gesagt, getan: Niemand geringeren […]
Kühlungsborner Sommer BBQ
Bereits zum vierten Mal verwandelt sich der Hotelpark vom Upstalsboom Kühlungsborn in ein kulinarisches Entdeckerland! Am 15. Juli 2023 erwarten Sie ab 15 Uhr köstlichste Grillspezialitäten und andere Gaumenfreuden rund um das zentrale Thema: BBQ. Probieren und Genießen ist hierbei die Divise des Events, das seinen Besuchern einen Einblick in das Können der teilnehmenden Küchenchefs […]