Bülow´s Steakrestaurant
Hotel Polar Stern
Bülow´s Steakrestaurant
im Hotel Polar-Stern
Ostseeallee 24
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Telefon: 038293 8290
In einer stilvollen Atmosphäre inmitten von antiken Möbeln und historischen Fotos können die Gäste in Bülow’s Steakrestaurant die Spezialitäten von Küchenchef Jens Hacker genießen. Frisches argentinisches Aberdeen Angus Rind oder schmackhaftes US Beef – für die saftigen und zarten Steaks sucht Jens Hacker nur das beste Fleisch aus.
Vita – Jens Hacker
In einer stilvollen Atmosphäre inmitten von antiken Möbeln und historischen Fotos können die Gäste in Bülow’s Steakrestaurant die Spezialitäten von Küchenchef Jens Hacker genießen. Frisches argentinisches Aberdeen Angus Rind oder schmackhaftes US Beef – für die saftigen und zarten Steaks sucht Jens nur das beste Fleisch aus. In den letzten 25 Jahren konnte Hacker seine Leidenschaft in Bülow’s Steakrestaurant voll ausleben und seine Erfahrungen erweitern.
Das diesjährige Genießer-Menü von Jens Hacker & Andy Graap:
Vorspeise
Rahmsüppchen von der Kühlungsborner-Steckrübe | Backpflaume
Hauptgang
Rinderfilet 250g
geschmorter Spitzkohl mit Baconchips | Kartoffelgratin
Dessert
Rote Beete Cheesecake auf Birnenspiegel
3 Gänge-Menü: 55,-€ p.P.
Vita – Andy Graap
Nach abgeschlossener Konditorlehre ist Andy seit dem 09.06.2008 bereits im Hotel Polar-Stern. Hier hat er dann die Ausbildung zum Koch absolviert und ist nun Sous-Chef an der Seite von Jens Hacker.
Das diesjährige Genießer-Menü von Jens Hacker & Andy Graap:
Vorspeise
Rahmsüppchen von der Kühlungsborner-Steckrübe | Backpflaume
Hauptgang
Rinderfilet 250g
geschmorter Spitzkohl mit Baconchips | Kartoffelgratin
Dessert
Rote Beete Cheesecake auf Birnenspiegel
3 Gänge-Menü: 55,-€ p.P.