Skip to content

Bülow´s Steakrestaurant

Hotel Polar Stern

Logo_Buelows_Steak

Bülow´s Steakrestaurant
im Hotel Polar-Stern
Ostseeallee 24
18225 Ostseebad Kühlungsborn

Telefon: 038293 8290

www.polar-stern.com

In einer stilvollen Atmosphäre inmitten von antiken Möbeln und historischen Fotos können die Gäste in Bülow’s Steakrestaurant die Spezialitäten von Küchenchef Jens Hacker genießen. Frisches argentinisches Aberdeen Angus Rind oder schmackhaftes US Beef – für die saftigen und zarten Steaks sucht Jens Hacker nur das beste Fleisch aus.

©Friederike Hegner_2017_TSK_GT_Motiv Portraits-81

Vita – Jens Hacker

In einer stilvollen Atmosphäre inmitten von antiken Möbeln und historischen Fotos können die Gäste in Bülow’s Steakrestaurant die Spezialitäten von Küchenchef Jens Hacker genießen. Frisches argentinisches Aberdeen Angus Rind oder schmackhaftes US Beef – für die saftigen und zarten Steaks sucht Jens nur das beste Fleisch aus. In den letzten 25 Jahren konnte Hacker seine Leidenschaft in Bülow’s Steakrestaurant voll ausleben und seine Erfahrungen erweitern.

Das diesjährige Genießer-Menü von Jens Hacker & Andy Graap:

Vorspeise 

Rahmsüppchen von der Kühlungsborner-Steckrübe | Backpflaume

Hauptgang 

Rinderfilet 250g

geschmorter Spitzkohl mit Baconchips | Kartoffelgratin

Dessert 

Rote Beete Cheesecake auf Birnenspiegel

 

3 Gänge-Menü: 55,-€ p.P.

 

Vita – Andy Graap

Nach abgeschlossener Konditorlehre ist Andy seit dem 09.06.2008 bereits im Hotel Polar-Stern. Hier hat er dann die Ausbildung zum Koch absolviert und ist nun Sous-Chef an der Seite von Jens Hacker.

Das diesjährige Genießer-Menü von Jens Hacker & Andy Graap:

Vorspeise 

Rahmsüppchen von der Kühlungsborner-Steckrübe | Backpflaume

Hauptgang 

Rinderfilet 250g

geschmorter Spitzkohl mit Baconchips | Kartoffelgratin

Dessert 

Rote Beete Cheesecake auf Birnenspiegel

 

3 Gänge-Menü: 55,-€ p.P.

©Friederike Hegner_2017_TSK_GT_Motiv Reportage PolarStern Restaurant-70
Gourmet Tage (155 von 190)

Events im Bülow´s