BRASSERIE BELON’S
Europa Hotel
Brasserie Belon´s
Europa Hotel Kühlungsborn
Ostseeallee 8
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Telefon: 038293 880
– Seafood – Sushi – Oyster Bar –
Herzlich Willkommen in unserer Brasserie Belon’s, unserem Hauptrestaurant und gastronomischen Mittelpunkt.
Nach einem kompletten Umbau, Neugestaltung und Erweiterung, bieten wir Ihnen eine Vielzahl von neuen Erlebnisbereichen, die Sie erstaunen und begeistern werden:
Unsere Brasserie „Belon’s“- neu mit Seafood, Sushi & Oyster Bar
Küchenchef Michael Alt erwartet Sie traditionell mit hausgemachten Vorspeisen, fangfrischen Seezungen und Doraden,
sowie ausgesuchten Spezialitäten aus Wald und Feld. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch Sushi, Austern und Krustentiere von unserer Seafood, Sushi & Oyster Bar an, frisch vor Ihren Augen zubereitet.
Erleben Sie den unvergleichlichen Stil und das Flair unseres lichtdurchfluteten Jugendstil Wintergartens, jetzt neu kombiniert mit der offenen Seafood, Sushi & Oyster Bar und neuem Ambiente.
Vita – Michael Alt
Zwischen Land und Meer mit Liebe, Leidenschaft und Handwerk für den Genuss! Der gebürtige Kühlungsborner startete 1989 in Kühlungsborn seine Ausbildung zum Koch. Seit der Eröffnung des Europa Hotels im Jahr 1995 war er dort zunächst als Koch und dann ab 2004 als
Küchenchef in der französisch geprägten Brasserie tätig. Hier erwarten Sie zum einen mit fangfrischen Seezungen und Doraden, regionale Ostseefische und Krustentiere sowie ausgesuchte Spezialitäten von Wald und Wiesen. Die Lust auf Fisch und Meeresfrüchte als auch die Leidenschaft zu Wild und Kräutern prägen Michael Alts Küche.
Das diesjährige Genießer-Menü von Michael Alt:
Vorspeise
Barbarie Entenbrust auf Spitzkohl
mit Rüben-Essig-Glace
Hauptgang
Dorsch im Speckmantel
auf Grünkohl an „bruner Soß ut de pan“ und Kartoffeln
Nachspeise
Ziegenkäse und Birne
auf roter Beete und Waldhonig
3 Gänge-Menü: 55,- € p.P. exkl. Getränke