WILHELMS Bistro
Neptun Hotel
Neptun-Hotel ****
Strandstraße 37
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Telefon: 038293 6 3 0
Telefax: 038293 6 32 99
“Guter Geschmack“ ist mehr als eine Sache des Gaumens. Dieses Haus trägt eine sympathische Handschrift und hat Stil. Lichtdurchflutete Räume, frische Farben schaffen ein freundliches Ambiente. Sie werden spüren, dass die Eigentümer bei der Einrichtung der Räume mit antiquarischem Mobiliar aus original englischen Pubs besonderen Wert auf ein stilvolles Ambiente gelegt haben.
Vita – Guido Weyhe
Nach der Ausbildung zum Hotelfachmann im Victor’s Residenz-Hotel Rodenhof in Saarbrücken zog es Guido in unsere Hauptstadt Berlin. Hier arbeitete er viele Jahre in verschiedenen Hotels, wie das SORAT Hotel Spreebogen, Swissôtel Berlin, Park Plaza & art’otels oder auch das Victor’s Residenz-Hotel Berlin. Nach so viel Großstadterfahrung sollte es ans Meer gehen. Nach 4 Jahren als F&B Manager in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde und der Hotelmeisterschule in Rostock ist Weyhe seit 2016 fester Bestandteil des Neptun Hotels Kühlungsborn. Zunächst als stellv. Restaurantleiter und seit 2019 als Assistent der Geschäftsführung. Zwischen den ganzen administrativen Aufgaben widmet sich Guido gern dem GIN-Thema und gibt sein Wissen in diversen Gin-Workshops weiter.
Das diesjährige Genießer-Menü gibt es als „Bistro-Hauptgang“ im Hotel Neptun:
Hauptgang
Schweinemedaillons
Thymian-Sahnesauce | Speck-Spitzkohl | Rote-Bete-Birnen-Chutney | Gnocchi
Genießer-Menü-Hauptgang: 28,-€ p.P.